جامعة غرف الصيد البحري تهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد العرش المجيد

0
Jorgesys Html test

بمناسبة تخليد المملكة المغربية للذكرى السادسة والعشرين لاعتلاء صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده عرش أسلافه المنعمين، رفع السيد العربي مهيدي، رئيس جامعة غرف الصيد البحري بالمغرب، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة أعضاء الجامعة وأطرها، ومعهم عموم مهنيي وبحارة قطاع الصيد البحري بجميع جهات المملكة، برقية ولاء وتهنئة مرفوعة إلى المقام العالي بالله، مفعمة بمشاعر المحبة الصادقة والوفاء العميق والولاء المتجدد.

ومما جاء في نص البرقية:

“بمناسبة الذكرى الفضية المجيدة لتربع مولانا المنصور بالله، صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، عرش أسلافه الميامين، يشرفني يا مولاي، أن أرفع إلى مقامكم السامي، أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة مكونات جامعة غرف الصيد البحري بالمملكة، أسمى عبارات التهاني وأصدق مشاعر الولاء والإخلاص، مجددين فروض الطاعة والبيعة لمولانا أمير المؤمنين، راجين من الله العلي القدير أن يمد في عمر جلالتكم، ويديم عليكم موفور الصحة والعافية، وأن يحفظكم بما حفظ به الذكر الحكيم.”

“كما نسأل العلي القدير أن يقر عين جلالتكم بولي عهدكم صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن، ويشد أزركم بصنوكم السعيد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة، وأن يحقق على أيديكم الكريمة مزيداً من النماء والازدهار للمملكة المغربية الشريفة، إنه سميع مجيب.”

ويؤكد السيد العربي مهيدي، بهذه المناسبة الوطنية الغالية، على اعتزاز أسرة الصيد البحري قاطبة بما تحقق من منجزات استراتيجية في عهد جلالة الملك، في ظل الرؤية الملكية الرشيدة والسياسات النيرة التي مكنت من تعزيز مكانة المملكة في مجال الاقتصاد الأزرق، وتحقيق التنمية المستدامة بالمناطق الساحلية، وحماية الثروات البحرية.

حفظ الله مولانا الإمام، وأدام عزه ونصره، وأقر عينه بسمو ولي عهده، وشد أزره بصنوه السعيد، وأدام على المملكة المغربية نعمة الأمن والاستقرار والتقدم في ظل القيادة الحكيمة لجلالته.

Jorgesys Html test

أضف تعليقا

الرجاء إدخال تعليقك!
الرجاء إدخال اسمك هنا