حالة البحر .. هذه توقعات اليوم الخميس

0
Jorgesys Html test

 تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن يكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال كاب مزاكان، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين كاب مزاكان وطرفاية، وهائجا جنوب طرفاية

ووفق ذات التوقعات فسيكون الطقس حارا نسبيا إلى محليا حار بكل من الجنوب الشرقي، والهضاب العليا الشرقية، وتادلة، والأطلس الصغير وأقصى جنوب المملكة.

ويرتقب نزول قطرات مطرية وبروز رعد متفرق فوق مرتفعات الأطلس المتوسط، فيما ستكون الأجواء غائمة أحيانا فوق كل من الريف، والواجهة المتوسطية ومرتفعات الأطلس الكبير، فضلا عن تشكل سحب منخفضة كثيفة نسبيا ومصحوبة بقطرات مطرية جد خفيفة فوق السواحل الممتدة من سيدي إفني إلى بوجدور.

وسيلاحظ خلال الليلة الموالية، نزول أمطار ضعيفة أو قطرات مطرية متفرقة فوق الساحل المتوسطي، وشمال كل من الريف والمنطقة الشرقية، مع ظهور ضباب محلي فوق سهول المحيط الأطلسي وذلك خلال الصباح والليل.

وستهب رياح قوية نوعا ما فوق كل من، السواحل الوسطى، والمناطق الجنوبية، ومرتفعات الأطلس، وشرق البلاد، ومنطقة طنجة مرفوقة محليا بتناثر الغبار.

Jorgesys Html test

أضف تعليقا

الرجاء إدخال تعليقك!
الرجاء إدخال اسمك هنا