سفينة “DURA BULK” تغرق بسواحل العيون

0
Jorgesys Html test

أفادت مصادر مأذونة لـجريدة ”البحر نيوز”، أن السفينة التجارية المسماة “DURA BULK“، الختملة لعلم دولة بنما، قد غرقت بشكل كُلي بعرض ساحل ميناء المرسى – العيون، حوالي14 ميل بحري من اليابسة.

وبحسب المعطيات الأولية التي إستقتها ”البحر نيوز”، فإن السفينة التجارية كانت قادمة من ميناء أكادير صوب ميناء العيون، محملة بالأطنان من المواد الأولية الخام المستعملة في صناعة الإسمنت، قبل تعرضها لتسرب المياه، فيما أفادت ذات المصادر أن طاقم السفينة المكون من تسعة بحارة هم في عداد المفقودين.

وذكرت المصادر، أن مختلف السلطات المينائية بتنسيق مع برج المراقبة بقبطانية الميناء يواكبون عمليات البحث عن المفقودين، في حين يشهد محيط الحادث عمليات البحث قصد العثور على ناجين، ناهيك عن إحتواء مكان الغرق مخافة تسرب الزيوت والمواد البترولية.

وستواصل البحر نيوز تتبع الحادث.

Jorgesys Html test

أضف تعليقا

الرجاء إدخال تعليقك!
الرجاء إدخال اسمك هنا