تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن يكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهائجا إلى قوي الهيجان بالبوغاز، وقوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان شمال طانطان وجنوب بوجدور، وسيصبح تدريجيا هائجا إلى قوي الهيجان صباحا، في حين سيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.
ووفق ذات التوقعات فستتشكل سحب كثيفة نسبيا فوق كل من المناطق الشمالية والوسطى، وشرق البلاد وكذا الواجهة المتوسطية، وذلك خلال الليل والصباح. كما ستتميز الحالة الجوية عامة بطقس بارد نسبيا إلى بارد مع تكون صقيع أو جليد، خلال الليل والصباح، فوق مناطق الأطلس وسفوحها الشرقية، في حين ستكون الأجواء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة فوق كل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، والمنطقة الشرقية، والريف وغرب الساحل المتوسطي.
وسيلاحظ تناثر بعض الحبات من الغبار فوق كل من جنوب وجنوب شرق المملكة، فضلا عن تسجيل هبات رياح معتدلة القوة فوق المناطق الجنوبية للبلاد. أما درجات الحرارة العليا، فستشهد ارتفاعا بوجه عام.