حالة البحر.. هذه توقعات اليوم الجمعة

0
Jorgesys Html test

 تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن يكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان ما بين كاب سبارتيل وبوجدور، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.

ووفق ذات التوقعات فستتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار نسبيا إلى حار بكل من السهول المتواجدة غرب الأطلس، والسايس، ومنطقة سوس، والجنوب الشرقي وبالأقاليم الصحراوية. فيما ستعرف درجات الحرارة خلال النهار،  بعض الارتفاع بمعظم أرجاء المملكة.

كما يرتقب تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية مصحوبة بأمطار جد خفيفة محليا فوق السواحل الشمالية والوسطى والواجهة المتوسطية خلال الصباح والليل، فضلا عن انتشار سحب غير مستقرة مصحوبة بقطرات متفرقة أو بزخات رعدية محلية بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط وسفوحهما الغربية، وجنوب الأقاليم الصحراوية مع هبوب رياح قوية تحت الرعد.

ويرتقب أيضا تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما فوق منطقة طنجة وبالأقاليم الصحراوية مع هبوب رياح رملية محلية.

Jorgesys Html test

أضف تعليقا

الرجاء إدخال تعليقك!
الرجاء إدخال اسمك هنا