حالة البحر .. هذه توقعات اليوم الأربعاء

0
Jorgesys Html test

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن يكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين بوجدور والعيون، وقليل الهيجان بباقي السواحل.

إلى ذلك تتوقع المديرية أن يصبح الطقس حارا نسبيا إلى حار بكل من المنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي، وبداخل الأقاليم الصحراوية.

وسيلاحظ تشكل سحب منخفضة كثيفة شيئا ما ومصحوبة بكتل ضبابية أو بقطرات مطرية جد خفيفة فوق سواحل المحيط الأطلسي، والواجهة المتوسطية، وشمال غرب الأقاليم الصحراوية، كما ستهم سحب غير مستقرة ورعدية مرفوقة بقطرات أو زخات محلية مرتفعات الأطلس المتوسط والهضاب العليا الشرقية.

ويتوقع أيضا، تسجيل هبات رياح معتدلة إلى قوية نوعا ما بكل من مرتفعات الأطلس، وأقصى الجنوب الشرقي، والمنطقة الشرقية، وبالأقاليم الصحراوية مرفوقة بتطاير الغبار محليا. فيما ستكون درجات الحرارة في انخفاض بأغلبية مناطق البلاد.

Jorgesys Html test

أضف تعليقا

الرجاء إدخال تعليقك!
الرجاء إدخال اسمك هنا