طانطان .. إغلاق الميناء في وجه الملاحة بسبب الإضطرابات الجوية

0
Jorgesys Html test

قررت قبطانية ميناء الوطية إغلاق الميناء في وجه الحركة الملاحية إبتداء من الساعة  مع الثانية والنصف من ظهيرة اليوم الثلاثاء 03 مارس 2026، بسبب الظروف المناخية السيئة بسواحل الإقليم.

وكانت القبطانية قد أكدت في إعلان لها عممته على مختلف السلطات المتدخلة والهيئات المهنية أمس الإثنين ، أن السواحل الحلية ستعرف ظروف جوية تتسم بامواج قوية يتراوح علوها 4 أمتار ، حيث  دعت القبطانية أربا ومجهزي السفن الراسية بالميناء ، إلى إتخاذ الإحتياطات اللازمة حفاظا عرى سلامة الأرواح والمراكب والمنشأة المينائية.

إلى ذلك تعاني بوابة الميناء من إشكالية الترمل ، حيث تداول نشطاء على مواقع التواصل الإجتماعي ، لشريط فيديو ، يوثق  الظاهرة ، حيث يطالب الفاعلوت المحليون بإستعجال إطلاق عملية الجرف على مستوى بوابة الميناء، بما يطهّر قناة المرور من الشوائب والرواسب، ويضمن إستمرار الملاحة والقدرة على المناورة بالنسبة للسفن والمراكب والقوارب.

وتفرض هذه الظروف الصعبة على الأطقم البحرية التفاعل مع قرارات السلطات المينائية، والتحلي بأعلى درجات اليقظة، وتفاذي المغامرة في هذه الظروف التي تحمل الكثير من المخاطر.

Jorgesys Html test

أضف تعليقا

الرجاء إدخال تعليقك!
الرجاء إدخال اسمك هنا