حالة البحر .. هذه توقعات اليوم الثلاثاء

0
Jorgesys Html test

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بالنسبة لحالة البحر  اليوم الثلاثاء ، سيكون هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان على طول الساحل الأطلسي.


ووفق ذات التوقعات فإن الحالة الجوية ستتميز، اليوم الثلاثاء، بطقس بارد بكل من مرتفعات الأطلس، والريف، والجنوب الشرقي للبلاد، و الهضاب العليا، مع تساقط الثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، والريف. وستكون هذه التساقطات الثلجية خفيفة فوق الهضاب العليا.

كما سيلاحظ نزول أمطار أو زخات مطرية بسهول المحيط الأطلسي الممتدة شمال الصويرة، ومنطقة طنجة، واللوكوس، والريف، والسايس، والأطلسين الكبير والمتوسط، وكذا المناطق الغربية المجاورة لهما.

و ستكون الأجواء غائمة جزئيا مع نزول قطرات مطرية متفرقة بالمنطقة الشرقية، والشمال-الغربي للأقاليم الصحراوية للمملكة، مع تسجيل هبات رياح قوية بالمنطقة الشرقية وبالواجهة المتوسطية، وقوية نوعا ما بمنطقة سوس والسواحل الجنوبية، حيث ستكون مصحوبة بتطاير الغبار محليا.

Jorgesys Html test

أضف تعليقا

الرجاء إدخال تعليقك!
الرجاء إدخال اسمك هنا