إنتشلت مصالح الوقاية المدنية اليوم الإثنين 25 ماي 2026، بالحوض المينائي المحاذي للميناء التجاري بالعيون، جثة شاب كانت طافية على سطح مياه الحوض.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الجثة تعود لشاب في الثلاثينات، ويرجح أن تكون الوفاة وقعت خلال ساعات أو أيام قليلة لعدم وجود آثار متقدمة من التحلل، فيما رجحت مصادر مهنية، أن الجثة تعود لأحد حراس مراكب الصيد الساحلي، في إنتظار إستكمال الإجراءات القانونية التي ستتم مباشرتها وفق المساطر المعمول بها لكشف هويته.
وساعة علمها بالحادث هرعت إلى عين المكان عناصر الدرك الملكي ناهيك عن مختلف السلطات المينائية، ليتم نقل جثة الضحية بواسطة سيارة مخصصة لنقل الأموات إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالعيون، حيت ستخضع للتشريح الطبي في أفق تحديد ملابسات الوفاة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.




























