حالة البحر .. هذه توقعات اليوم الثلاثاء

0
Jorgesys Html test

توقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن يكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بكل من الواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان ما بين طنجة والصويرة، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

ووفق ذات التوقعات فمن المنتظر أن يظل الطقس حارا نوعا ما بالجنوب الشرقي للبلاد، وشرق وجنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة، والسايس وبداخل منطقة الغرب. فيما سيلاحظ تشكل سحب منخفضة كثيفة شيئا ما، خلال الصباح والليل، ستكون مصحوبة بكتل ضبابية أو بقطرات مطرية جد خفيفة ومحلية فوق سواحل المحيط الأطلسي، ومنطقة السايس، والواجهة المتوسطية وداخل منطقة سوس.

ويتوقع تمركز سحب ركامية مرفوقة بقطرات مطرية، مع بروز رعد محليا فوق مرتفعات الأطلس المتوسط، والهضاب العليا الشرقية، والريف، والواجهة المتوسطية. كما من المرتقب، كذلك، تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالأقاليم الصحراوية، والجنوب الشرقي للبلاد، والمنطقة الشرقية ومحليا بالسهول الوسطى، مع تطاير الغبار محليا.

إلى ذلك ستشهد درجات الحرارة خلال النهار ارتفاعا طفيفا بكل من جنوب المنطقة الشرقية، ومنطقة السايس والغرب، فيما ستعرف انخفاضا أو لن تتغير كثيرا بباقي جهات البلاد.
Jorgesys Html test

أضف تعليقا

الرجاء إدخال تعليقك!
الرجاء إدخال اسمك هنا